Гуманоидоподобный бот Actroid


Японская организация AIST представила, как многие выражаются, мужскую версию, как многие выражаются, гуманоидоподобного бота Actroid, который составил компанию ранее, как всем известно, выпущенному женскому боту Actroid-F. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что оба бота различаются друг от друга лишь, как многие выражаются, одеждой, париком, прической и макияжем.

Всем известно о том, что они оснащаются, как большинство из нас привыкло говорить, интегрированной в сетчаку камерой и наделены возможностью повторять все движения людей, которые они фиксируют на камеру.

И даже не надо и говорить о том, что при всем этом так сказать отклоняться из стороны в сторону боты как раз могут лишь на 12 градусов, что позволило, в конце концов, сделать их достаточно малогабаритными и очень как бы приблизить по размерам к, как все знают, телу человека.

Не знаете, где можно приобрести прицепы Schweriner по доступной цене? Вы можете приобрести их у компании, сайт которой представлен по ссылке!

Другие интересные вещи:

Еще на нашем сайте:

Еще в этом разделе: HTC Evo 3D | Ультрабук Aspire S3 с 13,3 дюймовым экраном | LG представила 3D-телевизоры серии LW980T | Изобретен телевизор, управляемый силой мысли | Смартфон с 4,3 дюймовым дисплеем |
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)

  1. Пока ни один блог сюда не ссылается. Будешь первым?