Обзор нового 3D монитора


Фирмой ViewSonic представлен новейший жидко-кристаллический 22-дюймовый 3D Full HD монитор V3D231, разрешение которого равно: 1920 х 1080. Время отклика этого монитора на видеосигнал — 2 мл. секунды. Новое устройство идет в комплекте с поляризованными 3D очками и одной парой накладных линз 3D.

Монитор обладает множеством дополнительных фишек. К примеру, можно установить скрипт гисметео.И можно настроить его так, что на мониторе всегда будет отображаться погода в днепропетровске, к примеру.

V3D231 содержит в себе динамики встроенные SRS Premium Sound, интерфейсы VGA, HDMI 1.4a, и DVI-D, которые возможным делают подключение к мониторам Blu-Ray 3D плееров или игровых консолей PS3.

Чтобы быть уверенным, что все без исключения пользователи имеют доступ к разному 3D-контенту, данный монитор также в себя включает специальное программное обеспечение TriDef 3D Suite. За счет этой программы, пользователи имеют возможность с легкостью просматривать и конвертировать их 2D-изображения в 3D.

Устройство с подставкой имеет вес 3,4 килограмма. Монитор уже имеется в продаже в Северной Америке, его средняя цена $350.

Другие интересные вещи:

Еще на нашем сайте:

Еще в этом разделе: Prestigio GV5400 | Влияние роботов на людей | Гуманоидоподобный бот Actroid | HTC Evo 3D | Ультрабук Aspire S3 с 13,3 дюймовым экраном |
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)

  1. Пока ни один блог сюда не ссылается. Будешь первым?