Телефон Texet ТМ-В310


Подумав о тех, кому не нужны всякие навороты, типа сенсорных экранов и Wi-Fi, компания Texet, выпустила простой телефон с большими кнопками, крупными буквами.

В телефоне присутствуют 19 крупных кнопок, собственно, ради чего этот телефон и был создан. Они легко читаются при любом освещении, нажатие не требует особых усилий, есть подсветка. Компания сделала все, чтобы пожилым людям было комфортно и удобно в пользовании таким телефоном. В ряду дополнительных опции присутствуют фонарик, кнопка SOS и радио.

На инверсионном ЖК экране помещается три строки крупного текста, и это правильно, ведь было бы не разумно сделать большие кнопки, но экран с мелким шрифтом. Голубая яркая подсветка не дает уставать глазам. В меню телефона все, включая контакты, написано крупных текстом без сокращений. Цена телефона небольшая — около 2 тыс. рублей.

Если вы хотите срочно купить квартиру в Кириллове, ознакомьтесь с предложениями о их продаже на доске объявлений «Из рук в руки»!

Другие интересные вещи:

Еще на нашем сайте:

Еще в этом разделе: Corby 2 или S3850, продолжатель сери | Конкурент для Galaxy S и iPhone | Обзор нового 3D монитора | Prestigio GV5400 | Влияние роботов на людей |
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)

  1. Пока ни один блог сюда не ссылается. Будешь первым?