Motorola Mobility пополнила собственный модельный ряд


Южноамериканская компания Motorola Mobility пополнила собственный модельный ряд, как мы привыкли говорить, телефонных гарнитур 2-мя новостями — ELITE SLIVER и ELITE FLIP, которые, вообщем то, поддерживают беспроводной протокол Bluetooth 3.0.

И даже не надо и говорить о том, что отличительной индивидуальностью гарнитур как раз является поддержка, как многие думают, беспроводной технологии передачи данных NFC, при помощи которой, наконец, подключать устройство к тому либо иному телефону можно, как все знают, обычным прикладыванием.

Новейшие гарнитуры наконец-то поддерживают технологию учучшения звучания HD Audio Plus и, вообщем то, оснащаются двойной как бы микрофонной системой CrystalTalk для устранения эффекта эха и шумов, также широкополосным динамиком.

ELITE SLIVER и ELITE FLIP разрешают как раз отдавать команды голосом телефону либо планшетнику под управлением операционной системы Гугл Android. Все давно знают то, что по данным компании-производителя, гарнитуры также могут работать на расстоянии до 90 метров от телефона.

Ищете недорогой ВАЗ 2109 в Санкт-Петербурге с небольшим пробегом? В поиске Вам поможет доска объявлений «Из рук в руки»! Огромная база объявлений о продаже авто данной модели!

Другие интересные вещи:

Еще на нашем сайте:

Еще в этом разделе: SonyEricsson XPERIA mini | Samsung Galaxy Tab 10.1 P7100 16Gb | Dell XPS 15Z | Radeon HD 6790 от Yeston готовится к выходу | Дебют фейсбук-фона MotoKey Social 21 ноября в Канаде |
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)

  1. Пока ни один блог сюда не ссылается. Будешь первым?